會員登入
 

關於月老最新消息

 

標題 發佈日期
【會員交往喜訊】月老銀行讓我們墜入幸福的愛河 2017-03-27

男:Victor,入會時間2015年10月,資訊業

女:Michelle,入會時間2016年08月,工程師

交往時間:2017年01月

 

 

我是Victor

或許是工作環境的侷限,或是緣份未到,看著周遭朋友陸續心有所屬而擁有幸福,讓自己不得不更積極的思考這個問題,透過電視媒體的宣傳,瞭解月老的存在。

 

為了自己的幸福就要勇敢邁向第一步,成為月老銀行會員,開始努力尋找幸福。緣份來自哪裡確實很難說,不管是現場排約或是網路平台留言,我都積極參與,希望早點終結孤單,但一直沒有出現可以來電的她,也曾讓我信心大減。

 

但神奇的事情終於在合約到期前發生了,透過網路平台的留言,遇到了她 Michelle。我們一留言可以聊好多,每天下班就是期待看到留言、回覆留言,感情就在彼此留言中開始滋長,雖然認識在雲端,但是感覺卻似真實的,彼此相似的種種就彷彿認識好幾年了,Michelle就是我等待的那位對的人,當然一定要緊緊握住機會,邁向屬於我們的幸福未來。

 

同時也謝謝月老銀行的協助,尤其是千棉姐與小櫻的熱心,讓我們墜入幸福的愛河。

【會員交往喜訊】月老銀行讓我們墜入幸福的愛河